吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|澳门网上赌场 www.chengtianzy.com.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

皇家赌场: [Android破解] 【 大天使 】大型3D地牢探索动作游戏,强悍的3D引擎Unity制作,游戏画面十分赞!

楼主

《大天使》
作为一个大天使,你的任务不仅仅是阻止他们的崛起 – 你必须残酷、毫不妥协地伸张正义,使得没有人再敢违背上天的意志。

这次仍然带来两个修改版本
1.单板无限复活
2.复活版+货币版二合一

注意注意注意
首次运行如果长时间卡在“正在加载”页面 请关闭网络再次打开游戏
以上解决办法如果都无效的话,那就需要安装谷歌三件套断网运行即可

下载链接
附件里边有两个安装包 需要哪个就安装哪个
如有出现闪退等等问题,那就是游戏不兼容你的机型
https://pan.baidu.com/s/1Xg-xkjWvZOUioF5H1Hcmqw 密码:b39g

免费评分

nice123 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ghoulkt701 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BnjaLin + 1 + 1 我很赞同!
大仙猪悟能 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liang1995 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
barry1204 + 1 谢谢@Thanks!
瓦力伊娃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
极风之宇 + 1 + 1 热心回复!
sky4639 + 1 + 1 https://pan.baidu.com/s/1Xg-xkjWvZOUioF5H1Hcmqw b39g
woshiwk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wc335 + 1 + 1 我只想吐槽这个翻译的字体
a1320105840 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
伴我99不88 + 1 + 1 热心回复!
jinqiu0505 + 1 + 1 我很赞同!
lp-cg + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dieqiong + 1 + 1 热心回复!
a121422 + 1 + 1 我很赞同!
吴缪 + 1 + 1 热心回复!
charwill + 1 + 1 我很赞同!
守护神艾丽莎 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunsunday + 1 + 1 热心回复!
mir3x + 1 + 1 未找到该资源。下载失败
LJL0771 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tys88 + 1 + 1 我很赞同!
冷瞳 + 1 + 1 哇3年前玩的游戏 一直找不到破解版 那时候就很喜欢玩
静叶流云 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52pojie_mo + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wapj2900958 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yzqps2 + 1 + 1 我很赞同!
wuai6697854 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
活力无极限1944 + 1 + 1 热心回复!
不会起名 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zx729215749 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a42010316 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q110 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
boyzxx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pennyeezy + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Enferange + 1 + 1 我很赞同!
feichangmimang + 1 + 1 热心回复!
yyl851125 + 1 我很赞同!
一叶知秋G + 1 谢谢@Thanks!
李斯特 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mp652353553 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xingguan010 + 1 + 1 为什么,安装后进入下载失败,何解????
灯火阑珊=zero + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
chai1994 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hi566 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
长岛无雪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dracarys + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
枫之恋想 + 1 + 1 热心回复!
空白的记忆 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
月无夜 + 1 + 1 感谢发放,因为我不喜欢联网的
hazel2015 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mvm + 1 + 1 热心回复!
zwr8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woaipojie110 + 1 + 1 热心回复!
tatung + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小小来破解 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13570579316 + 1 + 1 热心回复!
s_4132231 + 1 + 1 我很赞同!
不仅仅是龙哥啊 + 1 + 1 热心回复!
WeiWei动人 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
明月相照 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
m8199577 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
依雪玲珑 + 1 + 1 支持 痞神作品~~
老司机来学习 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wudiqq2008 + 1 热心回复!
sdtax + 1 + 1 由于未找到该资源,因此下载失败
qn542231788 + 1 谢谢@Thanks!
godczj + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
溫柔海洋 + 1 + 1 我很赞同!
xinkui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LegendRW + 1 谢谢@Thanks!
justin0571 + 1 + 1 我很赞同!
ASKZ晨风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lj4490325 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tztt3033 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoxin430 + 1 + 1 我很赞同!
悟空 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
晴天雨季泡沫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sgswen + 1 + 1 我很赞同!
AsherEric + 1 热心回复!
jock156 + 1 我很赞同!
唯我独宅 + 1 + 1 我很赞同!
hf5240376 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lnron + 1 + 1 谢谢@Thanks!
张起灵洋洋 + 1 + 1 我很赞同!
zzbb0011 + 1 + 1 我很赞同!
丶andy + 1 我很赞同!
云在天 + 5 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子分类或者标题加上【已解决】;

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

推荐
是单机的还是联网的啊

——本消息来自于 尼采IX+“安卓塞班移动IOS-BADA旗舰客户端”
    ——你也想用?那不可能。那你是至尊白金VIP忠实的内测用户么?
    ——那怎么办?扯蛋去吧。
    ——字数够了吧?哦,我不是贴吧,我没有经验,我没有15个字。
    ——我不是尾巴,我却为自己装袋盐。
    ——Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/55.0.2883.87 Safari/537.36  (俺不是浏览器.)
    ——2018/3/20 下午3:52:36

无需联网即可玩耍  详情 回复 发表于 2018-3-20 16:20

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子分类或者标题加上【已解决】;

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

推荐
    压缩包里有个obb后缀的是什么文件?两个版本的大小都是11M左右的好像被单独提取出来了,下载安装进入游戏提示下载失败,由于未找到该资源,因此下载失败,原谅我是我一个小白,没有使用过这种工具也不知道怎么使用,请详细的说一下安装步骤,谢谢

板凳

报纸
    下载试试 看一下

地板
    超级强悍,赞一个!加油!

赞一个,得试试

没有玩过,但是感觉挺好玩的

留名,待玩

我去,这个画面质量相当的不错啊
    而且还是中文,不错不错

我就是为了支持楼主来的,内容不重要,重要的是……

探索动作游戏,强悍的3D