吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|澳门网上赌场 www.chengtianzy.com.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

007 皇家赌场: [Android] 【原创】全网视频聚合软件 各大平台免VIP+美女直播+磁力搜索 永久免费 可投屏

楼主

吾爱的老铁们,超级视频聚合软件,你值得拥有。
1、各大影视平台(优酷、爱奇艺、腾讯视频、PPTV、搜狐影视、乐视、芒果、BILIBILI)等免会员、免广告观看,平台区接口可完全自定义;
2、集成1000多套在线电视直播,手机看;
3、聚合多个直播平台,美女直播、游戏直播,随心看;
4、聚合磁力搜索,让您享尽视频盛宴。    使用教程,后续增加,相信都会使用。

平台区电影播放效果

电视直播效果

美女直播效果

游戏直播效果

强劲的磁力资源

投屏功能初界面

电视投屏到电视上看:

MV资源投屏到电视上看:

游戏直播与美女直播、影视资源当然也是可以的。请自行体验。

投屏指南
在软件所有播放窗口的右上角出现下面的图标,点击图标即可进入投屏窗口。

注:平台区暂不支持,后续增加。投屏暂采用接收端的形式实现。DLNA便捷式以后有需要再增加。

下载地址:

2018年3月22日 最新1.10322版,手机版与TV接收端需要更新到1.1版才能进行投屏。最新版地址如下:
1、优化电视投屏问题;
2、修复平台区芒果TV无法正常播放的问题;
3、直播区新增精彩小视频(视频资源主要来自抖音与火山),可先进行体验。

安卓手机端[1.10322]: https://pan.baidu.com/s/1eUv8pD8nXQ5yyVfmHJq3_w 密码: abqv
安卓TV接收端[1.1]:https://pan.baidu.com/s/1YNs6nv50-WVnokZduIWHxQ 密码: 7u6g
也可以在电视上运行安卓浏览器地址栏输入 //suo.im/3eeRkZ 注意网址大小写,安装TV接收端。

温馨提示:
软件为新开发,可能存在很多问题,如果您在使用中遇到问题或建议,还请跟贴回复,回复越详细越好,我们好及时将软件改进,您提到的建议能实现的将尽量实现,感谢大家的支持。

由于这几天比较忙,最新版将推迟发布,新版已修复了几个问题。敬请期待。

免费评分

ls0809 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leisheng + 1 + 1 热心回复!
whsywb + 1 + 1 我很赞同!
小包子脸s + 1 + 1 我很赞同!
动静之机 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
情人若寂寥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ax9800v + 1 + 1 谢谢@Thanks!
龙兄 + 1 + 1 热心回复!
ztong + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
弗洛姆庆 + 1 谢谢@Thanks!
chengzi2018 + 1 + 1 热心回复!
mengling009 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
15058203301 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
超圣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
离伤 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ftyh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyj0111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SuperMG + 1 + 1 谢谢@Thanks!
年少轻肥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wtuiayujiang + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
艾姆莉亚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沉默的狮子 + 1 + 1 我很赞同!
十有八九885 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dgplove8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hlc1024 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
你猜我帅不帅啊 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qianning00 + 1 + 1 热心回复!
huuxii + 1 谢谢@Thanks!
harry51826 + 1 + 1 我很赞同!
yesjun + 1 + 1 我很赞同!
blackwatermelon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
花心乞丐 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wangyahua0330 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
无解? + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gtcsky + 1 爱奇艺区投屏一次没成功过,每次都获取资源失败. 搞不明白为什么TV端非要做.
紫殇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mr.Tree + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eihouwang001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nmjnwc + 1 + 1 我很赞同!
lmeiz888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鲁南小轩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
单身喵 + 1 谢谢@Thanks!
yx0l + 1 我很赞同!
九月风行 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
617664734 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
wqsyx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蜗牛大神 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cwpcjt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
miboying1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吃虾米的小于 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
B-DragonGu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
邪瓶 + 1 + 1 热心回复!
zuxy007 + 1 我很赞同!
梦魂流光 + 1 谢谢@Thanks!
ikari + 1 + 1 谢谢@Thanks!
code2018 + 1 热心回复!
乔少华 + 1 + 1 热心回复!
yunyishj + 1 + 1 我很赞同!
congzai_heb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sorry111 + 1 + 1 我很赞同!
cymwlj98 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shareyou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大大炳 + 1 + 1 热心回复!
liuyulin2017 + 1 + 1 我很赞同!
为你千千万万遍 + 1 + 1 热心回复!
zdnyp + 1 + 1 感谢~来个PC或者网页的就更好了,平时电脑看得多...
默默天堂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
此用户无法显示 + 1 谢谢@Thanks!
词庸奋斗 + 1 + 1 热心回复!
qsquall + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kingofkings666 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
渔村暮火 + 1 + 1 热心回复!
lianwuqj + 1 + 1 热心回复!
smalltotal + 1 + 1 我很赞同!
manbuzhe725 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuhuadashu + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tylerxi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
渴死的鱼 + 1 + 1 热心回复!
windwli + 1 热心回复!
xiyinkai596 + 1 + 1 不错 支持下
蜗牛逛街 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
charwill + 1 + 1 我很赞同!
tank807228 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
yetianfeng + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yaan + 1 + 1 我很赞同!
微风起 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
凌风取雪 + 1 用心讨论,共获提升!
小小白龙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
乔帮主 + 1 + 1 我很赞同!
goinfor2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yqekzhz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
frg0922 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cur- + 1 + 1 谢谢@Thanks!
游来游去的鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ahhk + 1 + 1 我很赞同!
liangkang001 + 1 我很赞同!
a972999359 + 1 谢谢@Thanks!
laodao88999 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
samriven + 1 我很赞同!
dj1149 + 1 我觉得类似这类软件,完全可以开源。这样可以更好的维护

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子分类或者标题加上【已解决】;

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

推荐
昨天刚刚更新的版本,使用过程中内存消耗很大,很占空间,各平台之间切换卡滞,甚至需要退出重进才可以切换,直播板块更是卡顿严重,而且不能自动换源,即使是在盒子安装了TV接收端,投屏体验也不是很好,平台区更是不支持投屏。综上所述,希望作者尽快找到解决方法,早日完美应用!同时感谢开发者的分享精神!

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子分类或者标题加上【已解决】;

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

推荐
受气包 发表于 2018-3-23 11:29
昨天刚刚更新的版本,使用过程中内存消耗很大,很占空间,各平台之间切换卡滞,甚至需要退出重进才可以切换 ...

感谢反馈,最直接影响卡顿的因素有本身手机配置低或当前连接的网络质量等问题。当然也不排除软件本身问题,软件的出现卡顿会在以后的版本中慢慢优化。

板凳

报纸
这个看着好像还不错,下来试试

地板
这个很好。。下来收藏先。

支持好东西

好东西 下来试试

貌似很强大的视频软件哦,谢谢分享

闪退,怎么搞,,,,

牛,支持,谢谢分享!

不知道盒子能不能用