吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|澳门网上赌场 www.chengtianzy.com.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

缅甸果敢赌场: [原创工具] 论文潜搜20180318(论文查重修改好帮手)

楼主

5555……原贴超过180天被关闭了,只能再发一份了……
原贴地址://www.chengtianzy.com.cn/thread-623510-1-1.html

截止目前实现的功能是
1,实现查重功能提供查重率
2,在基础查重功能上,进一步标注哪些语句和网络上完全一样,并标注出来
3,提供生成完整的查询报告(类似拷克网论文报告)
4,可以导出修改建议(点右键,导出到WORD,红色部分是需要修改的内容)
5,对红色标注语句进行“云修改”(手动模式,手动涂黑需要修改的文字,点右键“修改选中”,在云修改的4种方式中自由选择一种),本功能是学习 贝影论文修改助手 2.0  整合进去了
6,主要是,全部功能完全免费?。?!

新增加了操作说明(网盘和附件内都有)……
论文潜搜 20180318正式版.zip (1.44 MB, 下载次数: 4399)

之前我有给大家一个论文潜搜软件,这几天有朋友反馈说,论文自动修改的功能似乎只剩一种修改模式了……

这是由于百度给我们的免费配额被用完了……(每个ID,每个月只能有200万字的配额,超过了就自动禁用了)
这样,这个功能本月就废了……

大家可以自己登陆去申请一个,申请的名称随意输一个即可!

现在,我调整了下设置,大家可以自己申请并设置自己的ID,这样就是属于自己专用的程序了!

修改助手百度云盘:
https://pan.baidu.com/s/1JuaZMXz_qcbtQAXoaXu_UQ

论文潜搜网盘下载地址: https://pan.baidu.com/s/194LTc

免费评分

jianda_001 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
伊利巧乐滋 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
小代颖宝宝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
reveanime + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zj1091953645 + 1 + 1 我很赞同!
malunye + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wdmic + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aikyyang + 1 + 1 大部分时候会卡在重复统计阶段,是什么情况?
Twinklence + 1 + 1 热心回复!
putianzww + 1 + 1 我很赞同!
huzikai0424 + 1 + 1 谢谢,正好用的到~
二十七号路人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w114124 + 1 + 1 哇 很棒 完全ok 谢谢
1114198632 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hol + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tiffany + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lovelysky + 1 谢谢@Thanks!
ZY666 + 1 + 1 我很赞同!
水映重楼 + 1 + 1 热心回复!
浅陌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
微雨随冷烟 + 1 + 1 我很赞同!
林唯楚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shilinzhilang + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
saibasita + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hwp555555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
稀里哗啦08 + 1 + 1 热心回复!
天选之子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Givx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nicegrzhq + 1 + 1 试了一下 真的不错 难得评分 这个一定要感谢
killianan + 1 + 1 热心回复!
Seper + 2 + 1 谢谢@Thanks!
yuanqingbin + 1 + 1 热心回复!
小二郎的老二 + 1 + 1 热心回复!
qifei8786 + 1 + 1 热心回复!
十十十十豪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HarunaPr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wTiAwTiAw + 2 + 1 谢谢@Thanks!
chunshuyule + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小汤圆的bf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kahkayi + 1 + 1 热心回复!
扶朕起来嗨 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cs0051130 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
一个坏赛艇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuai2018 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
凉99 + 1 我很赞同!
快乐论坛 + 1 + 1 帮朋友下的,感谢
moogu + 1 我很赞同!
蛋蛋崽子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
二白 + 1 + 1 热心回复!
theSeven + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tgyd123 + 1 + 1 热心回复!
Madison + 1 热心回复!
Alnoah + 1 + 1 谢谢@Thanks!
posikid + 1 + 1 谢谢@Thanks!
璀璨的星空丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZMM_1 + 1 + 1 热心回复!
李三四九 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
南人意南 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
小左xz + 1 + 1 热心回复!
10467106 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
爱幻想的大白 + 2 + 2 谢谢@Thanks!
chow_111 + 1 + 1 我很赞同!
prettysoul + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小白痴 + 1 + 1 热心回复!
桃李春风一杯酒 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
AnkhSpirit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fzhlboy + 1 谢谢@Thanks!
lllhighfed + 1 + 1 我很赞同!
你爹脱壳前 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adward + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ToT1370523 + 1 + 1 我很赞同!
donne21 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
虔诚俗人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
paoge666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kingwu1984 + 1 + 1 我很赞同!
Tomorrowww + 1 热心回复!
lxm1992 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pibyaya + 1 + 1 我很赞同!
五个字丶真殇 + 1 + 1 热心回复!
legendust + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tcyv5 + 1 + 1 刚需
wuxin93 + 1 + 1 我很赞同!
LeviLXZ + 1 + 1 我很赞同!
flashwade03 + 1 + 1 我很赞同!
wapkmpw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梦里星辰 + 1 + 1 我很赞同!
liqiang868 + 1 + 1 我很赞同!
论坛大神多 + 1 + 1 热心回复!
MoneyOpen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哇咔咔314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BlameCat + 1 热心回复!
lwick + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
佛曰月夜乐yeah + 1 + 1 谢谢@Thanks!
as8812287 + 1 + 1 我很赞同!
jasonmr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lbyao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
beicheng + 1 + 1 热心回复!
JAY8twins + 1 谢谢@Thanks!
指尖留香 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子分类或者标题加上【已解决】;

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

推荐
阿丶若 发表于 2018-4-2 18:24
论文查重  很可以的老哥

楼主请教一下0318版本的问题,难道是我机器上才有的问题么???

1.  对比器,打开后好长时间才出现右边框框内容,但是,还是乱码的。。。。。。过去老版本没这个问题
2.  不用我点关闭,对比器就自动关闭了,有时候还出现程序崩溃

本软件构思不错,请完善后就是咱童鞋精品,非常感谢!
请楼主快速解决啊,这几天都用得上
发现原因了:
1.  如图,该网站没有百度快照,所以对比器里“对照快照”的结果就是慢,出来还是乱码。
     但“对照网址”结果也是这样,楼主算法是不是这里没搞对?
2.  “自动”如果勾起,导致不断对比,然后关闭。
     这里是不是要来个算法改进?

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子分类或者标题加上【已解决】;

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

推荐
拿自己的论文查了一下,重复率和知网查的数据差不多,12%的软件和14.8%的知网,知网的那个版本后来又修改了多次,最终应该会低于14%,查重的内容和知网的有比较多的出入,也就是认为重复的内容和知网的不是很一致,整体来说感觉还是很不错的,谢谢楼主分享

板凳

报纸
好东东,好东东

地板
感谢楼主发布原创作品!

大四要写毕业论文了,不知道怎么感谢楼主

谢谢楼主哟~~

谢谢楼主哟~~

毕设要开始了,感激之情,无以言表

好东西啊啊,

太牛b了啊这哦东西