吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|澳门网上赌场 www.chengtianzy.com.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

韩国赌场haobc: [Android 原创] 你还在用叉叉助手?你可知道它背后的秘密?

楼主

近日,闲来无事的我看到了一款名为叉叉助手的工具,好神奇啊,又可以“吃鸡”了。但是脚本竟然都要收费,闲来无事决定澳门网上赌场叉叉助手脚本免费使用,结果,被我发现了他背后的秘密!
接下来,让我们分析叉叉。
我从叉叉的官网下载了一个叉叉助手,连接抓包工具,然后安装了叉叉,打开叉叉助手,奇迹出现了!叉叉助手在悄悄下载一个apk!

没错,就是这个apk,本来以为是什么依赖文件,没怎么管,闲来无事我电脑下载了。

打开竟然直接出现欺诈信息,这可不得了啊。下载下来,直接被电脑管家查杀。

没错,这是电脑管家,查毒能力比起360大家懂的,竟然被查出来是毒!
Apk竟然报毒!这引起了我的怀疑。
首先我分析了叉叉助手官方安装包,没有问题,通过反编译等,没看到有什么可疑行为。
但是当我分析这款病毒apk的时候,搜索字符串,却发现了一个惊人的关键字!

由于字符串太多,我直接搜索了。
What?什么叫坏事?于是我反编译了这个apk??吹侥谌莸故峭φ5?br />
看吧,多么“正?!钡拇?,也就是注入个dex(笑)。
然后,由于我学艺不精,技术有限,再上传了几个apk查毒的网站,又看到了一些东西。
报告网址:
https://www.maldun.com/analysis/YXNkZmRzZmFkc2YxNDAwMjBkc2Zhc2RmYXNkZg==/

喵喵喵,竟然有这么几个报毒!
这还不是主要的,让我们再来看看报告的其他。

哇,又来了,一个“神秘”的apk,这可能是“验证”叉叉收费的吧,哈哈。
想着这么多apk,挨着分析多麻烦,就看了看安装包,结果...

竟然还有一个dex。
好吧,由于叉叉做了代码混淆,我也看不出什么重要的东西了,毕竟连注释都是英语。
既然如此,我们应该来实战!
结果罗盒多开里装了,打开闪退。
好吧,可能是有问题,我们再来用安卓模拟器!

喵喵喵,安装不上?
没办法,只能用杀手锏了!真机。
找到了百度mtc,选择真机调试。随便找了个免费的手机,安装apk,成功!
成功过后菜单上并没有任何logo,好吧,于是我又到设置里面找啊找,找了好久,终于找到了。这个apk名字是英语,不注意就以为是系统进程呢!
好吧,分析了这么多,大家其实就想要个结论对吧。

结论就是:
叉叉助手套路太深,一环扣一环啊。
用户在安装叉叉助手打开后,会自动后台下载一个apk,!由于下载apk是动态控制,也就是说叉叉官方哪天心情不好,给你弄个锁机,盗取支付宝等apk,你也就只能白白看着~

试问:如果xx助手真的安全,为什么要后台默默下载一个apk呢?加在自己的安装包里不好吗?而且这个apk地址xx官方可以控制。

免费评分

我用假手 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
情殇邪魔剑、 + 1 + 1 这篇文章里唯一对我有用的就是知道了个百度MTC 哈哈 我也是
Transient + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ainimemeda + 1 + 1 热心回复!
abao0830 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wstcytx + 1 + 1 热心回复!
琉璃苣 + 1 + 1 我很赞同!
xiaomengmemg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
NanJiniu + 1 + 1 我很赞同!
ZERO丶AI + 1 + 1 谢谢@Thanks!
何时ywm + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
LL_YY + 1 我很赞同!
蜻蜓队长99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mingou + 1 + 1 两个帖子结合看……
price314 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
duyuesheng + 1 我很赞同!
sodasilly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wps + 1 + 1 热心回复!
jgbbhgj + 1 + 1 长知识了还好没用过xx
山东小青年 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
accker + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzbok + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
时光遗旧201211 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
593365053 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Johnny.Y + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mohan007 + 1 + 1 我很赞同!
玩玩而已乂 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
取名字我晕 + 1 + 1 热心回复!
Kenzo.7 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
king劉一凡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
锦锦锦 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
9D8147 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
godmodel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ksksks + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hahawin2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
songshiquanbaba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蓝星源 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
我叫帅气 + 1 + 1 虽然看不太懂,但是知道了mtc 谢谢分享
final_vip + 1 热心回复!
demoncreed0413 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
谷时雨 + 1 + 1 厉害了
FM107.9 + 1 我很赞同!
orz4260 + 1 + 1 真没想到,这个也真是6。。
Dicker + 1 + 1 我了解到了mtc谢谢 2333
a781340555 + 1 + 1 我很赞同!
zhaotianrun -1 认真??!
yaoyao35925 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qtfreet00 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
?﹏從此沉默 + 1 热心回复!
ami9989 + 1 + 1 热心回复!
qiangq233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TaylorSwift + 1 你可真菜,分析的什么玩意,叉叉刚出来那会我就用了也没见啥事
yuesheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhl19890617 + 1 谢谢@Thanks!
daliang666 + 1 + 1 我很赞同!
禾水木 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
K_T~黑Q + 1 + 1 热心回复!
82ybF3UuGN0e + 1 + 1 还不知道有这个助手,去搜了下
ClearLover + 1 + 1 这篇文章里唯一对我有用的就是知道了个百度MTC
zy194159 + 1 我很赞同!
猴猴小恶魔 + 1 热心回复!
小拳拳捶玉米 + 1 + 1 我很赞同!
彳亍口巴 + 1 + 1 热心回复!
AddShit + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
spritewdx + 1 厉害了,膜拜大神
雾落尘 + 1 + 1 前排说一句 开挂的,手机用手柄的都没爹
小姐别跑 + 1 热心回复!
jshon + 1 + 1 我很赞同!
旋木过流年 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
cooliutao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
氓之嗤嗤 + 1 安慰奖
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
审判者压缩 + 1 + 1 热心回复!
阿浩samA丶 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
霞之丘诗羽 + 1 + 1 希望破解XX的脚本
人生海海 + 1 + 1 我很赞同!
独行风云 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
天帝为所欲为 + 1 + 1 我很赞同!
Tiny14 + 1 + 1 用来多开的兄dei
Enferange + 1 + 1 谢谢@Thanks!
df09 + 1 + 1 分析后续哈哈//www.chengtianzy.com.cn/thread-714461-1-1.html
ElasticForce + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sunnylds7 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
t1191103798 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
做你坟前笑 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
无影寒冬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengyuan2019 + 1 谢谢@Thanks!
clcyan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shadoll + 1 + 1 谢谢@Thanks!
flytoskygao + 1 用心讨论,共获提升!
谶谶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
_小白 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yakun1994 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
windwli + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
HonmaMeiko + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lwh9905 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
ao610336999 + 2 看看GG大玩家能有什么动作吗或者破了他
牧尘凉凉 + 1 + 1 热心回复!
delsystem32 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
?;墼龀?9 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子分类或者标题加上【已解决】;

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

推荐

确实是学艺不精,拜托好好分析下这个东西是什么,不要哗众取宠,都没分析清楚就给出来结论。
都没有分析清楚这个apk做了什么事情,就给了结论“该apk盗取用户的资料、隐私等!”,不要为了积分哗众取宠好么?

TO: xiamoyizhi
//www.chengtianzy.com.cn/thread-714461-1-1.html

免费评分

ChinaNB + 1 大佬之间的撕逼,我表示看了一圈也没看懂最后得出结论还是不用叉叉最安全
测试用001 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
maxmaxmax + 1 用心讨论,共获提升!
xiamoyizhi + 1 你个SB,你行你上

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子分类或者标题加上【已解决】;

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

推荐
df09 发表于 2018-3-21 13:48
确实是学艺不精,拜托好好分析下这个东西是什么,不要哗众取宠,都没分析清楚就给出来结论。
都没有分析清 ...

就这个行为你敢说他是干净的么。你家里换把锁结果换锁的没告诉你偷偷留了吧钥匙,也不偷你家东西就是有事没事趁你睡觉来你家转转而已。

沙发

我的天啊......

藤椅
吓死我了,赶紧卸载了事

板凳
好像没用过。。

报纸
我们这些苹果婊,完全没用过这些高端玩意

地板
用的ios的

国内的安卓助手真的不敢用了

感谢,学习了学习了

手机上的,用了怕被封。

没用过,支持一下